Camino a la Vendimia 2021 – Poda y Amarre

En este primer capítulo, veremos la importancia de la poda y el amarre de los futuros brotes.

Presentamos “Camino a la vendimia 2021”, donde Pedro Vega, Viticultor Jefe de Terranoble, hará un recorrido por cada una de las etapas que dan origen a sus vinos de altísima calidad y exportación. Ésta tiene origen en el campo de Algarrobo, ubicado en el sector de Las Dichas, valle de Casablanca, Chile.

El proceso productivo de la vid parte con la poda invernal, cuyo objetivo es determinar el potencial de producción de la temporada, dado por el número de “yemas” que la poda va dejando.

Cada una de las técnicas que caracterizan a la poda, dependiendo de su tipo, exigen que la rama se amarre sobre los alambres frutales, destinados a mantener el peso de la fruta de la temporada.

Mira este video, donde podrás conocer todos los detalles de la primera etapa de la producción de un exquisito vino Terranoble.

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