Sacacorcho Vacuvin

Descorcha el vino como todo un profesional

¿Te ha pasado que el corcho del vino queda dentro de la botella luego de abrirlo?

Para que esto no pase, lo primero que debes hacer es contar con un descorchador funcional y con excelentes características técnicas. Pero esto no será ningún problema porque en Mar y Tierra te ofrecemos diversos tipos de sacacorchos, y hoy hablaremos sobre uno de los favoritos por los restaurantes y sommeliers.

El sacacorcho de dos tiempos Vacuvin es el preferido de muchos, ya que es portátil, de alta calidad y fácil de utilizar debido a su movimiento de dos pasos. Además, sus componentes de acero inoxidable lo convierten en un producto muy duradero para un uso prolongado.

Lo primero que debes saber es que este sacacorchos es multiusos (3 en 1), puesto que corta la cápsula de metal, extrae el corcho de vinos y además tiene un abrebotellas para cervezas u otros tragos, lo que lo convierte que una herramienta infaltable en tu hogar.

¿Cómo funciona? Su uso es bastante sencillo si tienes en cuenta el siguiente paso a paso recomendado para abrir tus vinos como todo un profesional:

  1. Mantén la botella de tu delicioso vino en posición vertical.
  2. Corta la cápsula justo bajo la curva del cuello de la botella.
  3. Introduce la punta de la espiral en el centro del corcho y gira el sacacorcho (no la botella).
  4. Pon la primera palanca del sacacorchos en el cuello de la botella y extrae la mitad del corcho (haz palanca).
  5. Luego posiciona la segunda palanca y utilízala para quitar completamente el corcho. 

Ahora sí, luego de estas recomendaciones estás listo para disfrutar de una gran compañía y un estupendo vino.

Deja una respuesta

Start typing and press Enter to search

Carro de compras

No hay productos en el carrito.

Abrir chat